Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Русская кухня очень разнообразная, однако фарш – самая распространенная начинка для многих блюд. Сегодня Мы раскроем секреты приготовления идеального фарша. Для этого потребуется немного усилия и большое желание. Способ приготовления Существует 3 способа переработки мяса: Мелкая нарезка ножом. Переработка в блендере. Измельчение с помощью мясорубки. До того, как измельчить мясо, из него необходимо убрать все лишние компоненты: жилы и другие образования. Лучше всего мясо резать вручную, ведь так оно сохраняет все соки и тогда блюдо получается более вкусным. Для большей насыщенности и пикантности можно смешивать несколько видов мяса. Удачные сочетания мяса баранина и курица; свинина и индейка; свинина и кролик; говядина и курица; говядина и баранина. Продукты, добавляемые в фарш хлеб; сало; масло; сыр; овощи; крупы; томатный сок. Существует один секрет: чтобы говядина была более пышной, в фарш

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+