Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка Ряба»

520 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриное филе в соусе - Простые рецепты Овкусе.ру

Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст л
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч л
паприка молотая 1 ч л
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубка
зелень
мука 1 ст л с горкой
масло для жарки
Мясо порезать не очень крупно.
Морковь потереть, лук порезать кубиком.
Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.
Подавать с любым гарниром.

Скопировано с Птица от Маргарита Васильева

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+