Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Блюда японской кухни зачастую ассоциируются у нас с различными морепродуктами. Но на самом деле мясные блюда в Японии занимают особое место. Утка, говядина, свинина и курица очень полюбились японцам. Все местные мясные блюда очень пикантные, нежные и ароматные за счет приправ и особой технологии приготовления. © DepositPhotos Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить вкусную говядину с белокочанной капустой. Очень полезный дуэт, который просто шикарно сочетается с рисом, макаронами и картофельным пюре. Говядина с капустой Ингредиенты 1 кг говядины полкочана капусты 2 луковицы 2 болгарских перца 1 ст. л. кунжута соевый соус подсолнечное масло Приготовление Хорошенько промой мясо и нарежь его полосками поперек волокон, как на бефстроганов. © DepositPhotos Теперь нарежь овощи: лук полукольцами, перец брусочками, а капусту — полосками длиной 7–8 сантиметров. Капусту нужно немного посолить и отжать. © DepositPhotos Влей на сковородку подсолнечное масло и соевый соус в

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+