Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Для шоколадного коржа (форма 23 см диаметром): Шоколад черный — 100 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г Сахар — 50 г Яйца — 4 шт. Сахар (в белки) — 100 г Ванильный сахар— 1 ч. л. Мука — 100 г Разрыхлитель — 10 г Ликер «Бейлис» (для пропитки) — 40 мл Сливки или молоко (для пропитки) — 100 мл Для мусса с черным шоколадом (форма 20 см диаметром): Желатин порошковый — 6 г Молоко — 60 мл Ликер «Бейлис» — 40 мл Шоколад черный (60% какао и выше) — 200 г Масло сливочное — 30 г Сливки 33% — 300 г Для мусса с молочным шоколадом: Желатин порошковый — 8 г Молоко — 60 мл Ликер «Бейлис» — 40 мл Шоколад молочный — 200 г Масло сливочное — 30 г Сливки 33% — 300 г Для мусса с белым шоколадом: Желатин порошковый — 10 г Молоко — 60 мл Ликер «Бейлис» — 40 мл Шоколад белый — 200 г Масло сливочное — 30 г Сливки 33% — 300 г Для шоколадной глазури: Шоколад черный — 80 г Масло сливочное — 40 г Приготовление: Черный шоколад растапливаем на водяной бане. Помешиваем шоколад

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+