Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: свинина (у меня ребра) — 400 г квашеная капуста — 500 г белокочанная капуста — 500 г сушеные грибы (у меня белые) — большая горсть чорнослив вяленый — 100 г репчатый лук — 200 г соль, черный молотый перец растительное масло или смалец — для жарки Приготовление: Грибы залить водой и оставить на 1-1,5 ч., чтобы они размякли и не горчили. Затем грибы следует хорошо промыть и отжать от жидкости. Лук нарезать полукольцами или мельче. Мясо разделить на куски не слишком малого размера. Квашеную капусту отжать от сока и, по желанию, немного измельчить ножом. Белокочанную капусту нашинковать. В котелке или в кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла. Выложить порезанный лук и, помешивая, жарить на среднем огне примерно 5 мин. Затем добавить мясо и на среднем огне жарить 20 мин., время от времени помешивая, чтобы мясо с луком не подгорело. После этого выложить квашеную капусту, перемешать, добавить

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+