Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Борщ – это популярное блюдо восточных славян, сваренное на мясном или овощном бульоне, с добавлением большого количества овощей. Он готовится разными способами с использованием нескольких обязательных ингредиентов. В сегодняшнем материале будут рассмотрены наиболее интересные рецепты борща с курицей со свежей капустой. Общие рекомендации Для приготовления насыщенного свекольного супа желательно использовать не магазинную, а домашнюю птицу. В зависимости от того, насколько диетическое блюдо вы хотите получить, бульон варят из филе, окорочков или других частей тушки. Их тщательно промывают, а потом помещают в кастрюлю с холодной водой и отправляют на плиту. Чтобы будущий бульон приобрел приятный цвет и ощутимый аромат, в него обычно добавляют лавровый лист, горошины перца, коренья и очищенную целую луковицу. Обязательным ингредиентом любого красного борща является свекла. Ее предварительно очищают от кожуры, шинкуют острым ножом и обрабатывают с помощью терки, а потом закладывают в общую

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+