Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Без Ее Величества сельди под шубой наши соотечественники просто не представляют себе настоящего новогоднего застолья. Но время идет, и хочется внести в классический рецепт что-то новое. © DepositPhotos Обычная селедка под шубой может стать начинкой для французского багета и блинчиков, ее оформляют в виде бутербродной массы, аппетитных шариков или красивых цветов. © DepositPhotos «Так Просто!» предлагает свернуть «шубу» рулетом, что не только сэкономит место в холодильнике, но и приятно удивит твоих гостей в новогоднюю ночь. © DepositPhotos Приготовленный таким способом салат получается очень необычным, привлекательным и ярким. К тому же пропитывается майонезом намного лучше, чем обычный. Сельдь под шубой рулетом Ингредиенты 4 свеклы 4 моркови 4 картофелины 3 яйца 250 г филе сельди 1/2 луковицы майонез по вкусу соль, перец и зелень по вкусу Приготовление Отвари до готовности все овощи, кроме лука. Свари вкрутую яйца. Мелко нарежь лук и залей на 15–20 минут небольшим количеством

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+