Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Индюшатина, как известно, постная, поэтому единственный способ гарантировать ее сочность, если вы поджариваете ее в духовке, — использовать маринад или жир. К тому же запекание целой тушки может выглядеть слишком долгим и трудоемким процессом. Однако можно сократить время приготовления и затрачиваемые усилия, если готовить отдельные куски мяса. Так можно придумать много вкусных блюд из индюка. Некоторые интересные идеи представлены ниже. Грудка в ароматных травах Это самый простой рецепт блюда из индюка, который не требует больших усилий. Его особенностью является одновременное использование свежего розмарина, тимьяна и чеснока. Эти приправы действительно дополняют великолепный вкус индейки. Итак, вам потребуется: 1 грудка индейки, с костями и кожей, около 2,5-3 кг; 16 стаканов ледяной воды; 1 1/4 стакана кошерной соли; полстакана светло-коричневого сахара; 3 зубца чеснока, измельченных в фарш; 1 л. ст. листьев розмарина, нарезанных; 1 л. ст. свежего тимьяна, нарезанного; 1 л. ст.

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+