Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Борщ, голубцы, холодец, заливное, манная каша, окрошка, гречка, «шуба» – привычные для нас блюда, которые мы едим со спокойной душой, готовя некоторые из них на праздники. Но вот только почему-то у иностранцев русские изыски вызывают недоумение или даже отвращение. 1. Холодец Холодец из свинины — блюдо на любителя. По словам иностранцев, холодец – это что-то среднее между желе и застывшим бульоном, который частенько подают с хреном и горчицей. Вот и выходит, что для них – это блюдо сомнительного происхождения, есть которое отважится не каждый зарубежный гость. 2. Сало Русский деликатес. Многие иностранцы, пробуя сало, заявляют о том, что есть его невозможно, ибо оно очень жирное, острое и вообще, проглотить подобный «деликатес» просто нереально. Тем более, когда вместе с салом приносят лук и чеснок, подобное «извращение», по их мнению, кажется настоящим безумием, похожим на страшный сон. Как жаль, что иностранцы ничего не понимают в русской кухне. 3. Гречка Гречка с жареным луком и

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+