Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В современном мире нужно всегда иметь парочку простых рецептов блюд, которые спасут и на праздники, и в повседневной жизни. Одним из таких является еврейский салат. Он поистине универсален! Его можно есть как салат, а можно использовать в качестве намазки на хлеб или заправлять им большие итальянские макароны-ракушки. В Израиле его готовят преимущественно выходцы из СССР. © DepositPhotos Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить простейший, но очень вкусный салат из плавленых сырков. Еврейский салат Ингредиенты 100 г плавленого сыра 3 яйца 50 г майонеза 2–3 зубчика чеснока горчица по вкусу черный перец по вкусу Приготовление Свари яйца вкрутую и остуди их в холодной воде. © DepositPhotos Натри сырки на средней терке. Если вдруг тебе попались слишком мягкие сырки, охлади их, они станут тверже. © DepositPhotos Натри яйца на терке. Можно желток одного яйца натереть отдельно, чтобы использовать его для украшения салата. © DepositPhotos Смешай тертые яйца и сырки, добавь майонез

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+