Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты(продолжение следует)»

404 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тортик

Для бисквита
3 яйца
120 гр сахара
1 пачка ванилина
100 гр муки
50 гр крахмала
1 чай.лож разрыхлителя
3ст. лож кипячёной воды

По рецепту надо желтки взбить с сахаром и отдельно белок, но я не когда этого не делаю, яйца взбиваю не отделяя с сахаром, ванилином, взбиваем как на обычный бисквит, пока масса не побелеет и не увеличится, добавить осторожно про сеяную муку в месте с крахмалом и разрыхлителем осторожно сверху вниз перемешиваем я яичной массой поливая кипяченой воды ложками
Застелить форму 26 см бумагой, (я это делаю всегда) и поставить выпекаться в разогретую заранее духовку на 180 С, примерно 15 минут(зависит от духовки)
Когда бискит остыл, разрезаем его вертикально на 2 половины

Крем
200 гр холодных сливок
1 пачку желатина
80 гр сахара
400гр йогурта
Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков, добавить закрепитель и йогурт.Взбивая осторожно вливаем наш замоченый желатин.

Нижний корж выложить в съёмное кольцо, выложить меньше половины крема на бисквит (пропитывать бисквит не надо), на верх крема положить заварное пирожное, и на верх оставшийся крем, на крем положить верхний корж. Залить ягодами.

500 гр разных ягод (малина, клубника, черника, вишня и так далее не имеет значения у меня малина)
1 пачка Rote Grüze, а лучше взять 2 пачки желе которые идут на заливку тортов, приготовить как написано на пачке с сахаром, но немного меньше воды, сварить желе, высыпать заморожены ягоды, хорошенько перемешать и вылить на торт.
Очень и очень вкусно

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+