Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Самый популярный продукт во всем мире, который используется во время приготовления завтрака, - это столовое яйцо. Его можно просто отварить до нужного состояния, например всмятку или вкрутую, можно сделать омлет или просто глазунью. Все зависит от вкусовых предпочтений. Но в том, что такой вид завтрака будет питательным и полезным, сомнений нет. Помимо вышеперечисленных блюд, есть еще и яичница-скрэмбл, или попросту яичница-болтунья. Обо всех нюансах приготовления расскажем в этой статье. А рецепты яичницы-скрэмбл с фото помогут вам приготовить эту вкуснятину у себя дома. Готовим идеальный скрэмбл яичный Яичница-скрэмбл - это подвид омлета. Его называют взболтанным омлетом, потому что в его основу идут взболтанные яйца, как и при приготовлении классического омлета, но разница в том, что яйца нужно мешать и до, и во время приготовления. Это классический английский завтрак, он подается в основном на жареном хлебном тосте, предварительно смазанном сливочным маслом. Яйца, соль, сливочное

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+