Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная печень – популярный продукт питания. Несмотря на неаппетитный вид, приготовленное блюдо получается полезным и питательным. Печень варят, тушат и жарят. Для улучшения вкуса добавляют овощи, специи, соусы. Куриный субпродукт богат витаминами, макро- и микроэлементами, полезными для здоровья. Врачи рекомендуют употреблять блюдо не только мужчинам и женщинам, но даже детям. Излишняя термическая обработка субпродукта разрушает часть полезных свойств. Чтобы не допустить подобного, нужно четко знать, сколько времени варить куриную печень для ребенка. В процессе правильной обработки продукт получается нежным и вкусным. Правила ввода субпродукта в детский прикорм Медики рекомендуют вводить куриный продукт не раньше, чем с 8-9 месяцев. До этого периода малыш уже познакомился с мясом, новое блюдо не вызовет у него негативной реакции. При наличии проблем со здоровьем или противопоказаний введение в рацион куриной печени откладывают на период после года. Для первого прикорма специалисты

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+