Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Практика показывает, что чем меньше с блюдом возишься, тем вкуснее оно получится и больше полюбится домашним. Сколько раз я выискивала какие-то сложные рецепты, корпела на кухне по несколько часов, а потом что-то не получалось и всё шло насмарку. Куда больше мне нравятся простые рецепты, для которых достаточно ингредиентов, которые всегда под рукой. Сегодня редакция «Так Просто!» делится с тобой именно таким рецептом и рассказывает, как приготовить закуску из фарша и вафельных коржей. Закуска из вафельных коржей Ингредиенты 500 г свиного фарша 200 г твердого сыра 6 яиц 2 листа вафельных коржей 0,5 ч. л. французских трав 0,5 ч. л. молотого сухого чеснока пучок свежего укропа растительное масло для жарки соль и перец по вкусу Приготовление Мясной фарш немного посоли и поперчи на свой вкус, добавь специи и чеснок. Вбей туда одно куриное яйцо и хорошенько перемешай. Раздели полученный фарш пополам. © DepositPhotos Укроп промой под проточной водой, просуши и измельчи. © DepositPhotos

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+