Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: баклажаны (примерно по 230 г каждый) — 3 шт. мякиш белого хлеба — 100 г молоко — 250 мл яйца — 2 шт. три вида сыра (например, это может быть твердый сыр Пармезан, полутвердый Гауда и кисломолочный, или любая другая комбинация сыров по Вашему вкусу) — 200 г чеснок — 4 зубчика листья базилика — 10-12 шт. соль, черный молотый перец — по вкусу Приготовление баклажан по-корсикански. Баклажаны продольно разрезать пополам, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 мин. После чего вынуть из воды и остудить Мякиш хлеба порезать кубиками, выложить на противень и подсушить в духовке. Затем сухарики залить холодным молоком и оставить на 10-15 мин. После этого хлеб слегка отжать от молока. Базилик и чеснок измельчить ножом. Твердый, полутвердый сыр натереть на терке, творог (если он используется) разом пяти вилкой. У баклажанов с помощью ножа и ложки вынуть мякоть. Мякоть баклажанов порезать мелкими кубиками и

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+