Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 800 грамм больших очищенных креветок 1/4 стакана свежего лимонного сока 3 зубчика измельченного чеснока 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 1/4 чайной ложки молотого красного перца 1 чайная ложка натертой цедры лимона Приготовление: Выкладываем креветки в один слой в форму для выпечки, застеленную пергамент. Смешиваем все ингредиенты, кроме петрушки. Заливаем этой смесью креветки. Выпекаем при 250°С в течение 8-10 минут. Посыпаем креветки свежей петрушкой или укропом. Поливаем по желанию лимонным соком. Подаем сразу к столу. Приятного аппетита! Фотоматериалы — brjunetka.ru

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+