Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Суфле – это блюдо, которое отличается особой нежностью. Многие считают, что такое название имеют только десерты, но это не так. Отлично подходят и варианты с треской, мясом или же куриным филе. Технология приготовления суфле обычно достаточно простая. Но многие умудряются испортить такое блюдо. Все это от простого незнания некоторых нюансов. К примеру, готовое суфле лучше оставить в духовке, не открывая его. Тогда оно не осядет от резкой смены температуры. Вкусный десерт: классический рецепт Этот рецепт приготовления суфле можно действительно считать классическим. Освоив его, можно смело приступать к более изысканным вариантам. Чтобы приготовить десерт, нужно взять следующие продукты: 50 грамм сливочного масла; сто мл молока; три столовых ложки муки; 80 грамм сахара; пять яиц; щепотку соль; чайную ложку ванильного сахара. В чем секрет приготовления суфле? Нужно точно отмерять ингредиенты. Даже от небольшого отклонения от рецепта блюдо может выйти менее пышным или же и вовсе опасть.

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+