Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты»

955 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат слоёный с курицей и грушей

Ингредиенты для «Салат слоёный с курицей и грушей»:
Грудка куриная — 150 г
Приправа (Приправа MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки)
Груша (Для салата лучше брать твердые сорта груш и желательно с легкой кислинкой) — 1 шт
Перец болгарский (Не крупный перец) — 1 шт
Огурец (не крупный огурец) — 1 шт
Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Майонез — 1 ст. л.
Листья салата / Салат — 1 пуч.
Время приготовления: 30 минут



Рецепт «Салат слоёный с курицей и грушей»:

Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку.
Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон.
Румяная, с насыщенным вкусом пряностей грудка готова.
Болгарский перец (1 шт.) нарезать тонкой соломкой.
Удалить у груши сердцевину с семенами. Натереть грушу на крупной корейской терке.
Нашинковать брусочками огурец.
Нарезать приготовленную куриную грудку мелкими кубиками.
Нашинковать свежую зелень петрушки.
Все составляюшие салата мы будем укладывать слоями. На дно добавить листья салата, затем болгарский перец нарезанный тонкой соломкой, далее слой груши, нашинкованной тонкими брусочками, далее слой нашинкованного огурца. Сделать сеточку из майонеза при необходимости добавить соль. Посыпать зеленью петрушки. Далее слой нарезанной куриной грудки. Сверху салат посыпать колечками красного лука, украсить веточками петрушки.

Загружено 5 месяцев назад с www.povarenok.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+