Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Фарш мясной — 1 кг Яйцо — 1 шт. Рис — 125 гр Лук — 1 шт. Томатная паста — 80 гр Сметана — 80 гр Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Варим рис до полуготовности. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем мясной фарш и обжариваем. Посыпаем фарш мелко нарезанной зеленью, перемешиваем и накрываем крышкой, немного тушим. Выкладываем фарш в миску, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, добавляем рис. Тщательно все перемешиваем и формируем из полученного фарша тефтельки. Выкладываем тефтели на форму, смазанную маслом. Для заливки: томатную пасту перемешиваем с майонезом или сметаной, подсаливаем. Заливаем сверху тефтели. Закрываем форму с тефтелями плотной фольгой и запекаем при 180 С в течение 40 минут. Приятного аппетита! Фотоматериалы

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+