Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: куриное филе — 3 штуки мягкий творожный сыр или рикотта (можно заменить сметаной) — 1-2 ст.л. творог — 100 гр укроп, зеленый лук, петрушка чеснок — 3 зубчика соль/перец сок лимона любимые специи соевый соус — 2-3 ст.л. сметана — 0,5-1 ст.л Начинка может быть любой: творог с зеленью, рикотта со шпинатом или мягкий творожный сыр с вялеными томатами. Приготовление: Замачиваем куриное филе в воде на пару часов, чтобы оно было сочнее. Для начинки: смешиваем творог с творожным сыром или рикоттой, рубленной зеленью, солью и измельченным чесноком. Обсушиваем хорошенько куриное филе. Делаем с толстой стороны надрез-кармашек, посыпаем солью и любимыми специями, заполняем начинкой и закрываем. Выкладываем все в противень смазанный маслом и поливаем соком лимона, затем соевым соусом и сметаной. Выпекаем при 200 С в течение 20-25 минут, за 5 минут до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+