Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски, рулеты»

414 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тартин с ростбифом

Ингредиенты:

Чиабатта — 4 кусочка
Говяжий огузок — 300 г
Помидор — 1 шт.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ст. л.
Листья салата — по вкусу

Для заправки:

Соевый соус — 100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Оливковое масло — 100 мл
Кунжутное масло — 100 мл
Рисовый уксус — 2 ст. л.
Лук-шалот — 1 шт.
Перец — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Для заправки нарезать мелко лук и смешать с остальными ингредиентами.
2. Огузок посолить, поперчить, обжарить с каждой стороны по 2 минуты на растительном масле.
3. Отправить мясо в заранее разогретую до 180 °C духовку на 18 минут. Дать остыть в холодильнике, после нарезать тонкими ломтиками.
4. Помидор обдать кипятком, очистить от кожи и нарезать мелким кубиком.
5. Маринованные огурцы нарезать кубиком.
6. Хлеб обжарить на сковороде.
7. На каждый кусок щедро выложить кунжутно-луковую заправку, затем плотно уложить ростбиф (3–4 кусочка на порцию), посолить, поперчить.
8. Выложить сверху нарезанные помидоры и огурцы. Полить 1 ст. л. заправки и украсить салатом.
9. Сразу же подавать, так как хлеб быстро размокает.

Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+