Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Творог 2% — 130 гр. Яйцо – 2 шт. Мука – 40 гр. Манка – 30 гр. Яблоко – 150 гр. Сахар – 30 гр. Разрыхлитель – 0,5 ч. л. Соль, ваниль, корица Приготовление: 1. Взбивая яйца, добавить понемногу творог и муку, манку, разрыхлитель и сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной. 2. Одно яблоко порезать кубиками и посыпать корицей и второй половиной сахара. Выложить его в форму для выпекания и залить творожной массой. Посыпать корицей. 3. Запеканка должна выпекаться в духовке около 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь "отстоятся".

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+