Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Капуста брокколи — 1 штука Куриная грудка — 2 штуки Твердый сыр нежирный — 250 г Сметана по вкусу Чеснок по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Вареную куриную грудку щипаем руками на мелкие кусочки. Отвариваем брокколи около 5 минут в подсоленной воде. Затем остужаем и нарезаем большие соцветия на 3–4 части. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Солим по вкусу и заправляем сметаной. Приятного аппетита! Фотоматериалы — kulinar.novayaspravka.ru

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+