Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Что мы умеем делать из картофеля? Пюре, картошку жареную, картошку тушеную, зразы, драники. Да и всё, пожалуй. Это стандартный набор любой хозяйки. А не соригинальничать ли нам и приготовить из картошки блины? Точно такие же, как для налистников: тонкие, эластичные, которые можно комбинировать с любой начинкой. Держи рецепт и инструкцию по приготовлению. © DepositPhotos Вкусные тонкие блины Ингредиенты 250 г картофеля 1 луковица 1 ст. муки 1 яйцо 2 зубчика чеснока 1/2 ст. молока 1/2 ст. воды 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу Приготовление Очисти картофель. Нарежь его на мелкие кусочки. То же проделай с луком и чесноком. После чего переложи всё в чашу блендера. © DepositPhotos Измельчи ингредиенты в блендере до кашицеобразного состояния. Затем добавь молоко, яйцо и еще раз взбей. © DepositPhotos Добавь муку, специи и еще раз хорошо всё перемешай в блендере. Затем влей кипяток и масло, чтобы тесто стало более жидким. Взбей в последний раз. © DepositPhotos Жарь блины

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+