Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шашлык в банке. От одного только упоминания о шашлыке сразу начинают течь слюнки. Но что же делать, если выход на природу запланирован еще нескоро, а попробовать кусок сочного мяса на шампуре хочется уже сейчас. Попробуйте сделать шашлык в банке прямо дома. Подготовьте мясо для шашлыка в банке. Необходимые ингредиенты: • Свинина – 1 кг; • Бекон – 250 гр; • Лук – 3 шт; • Лимонный сок – 3-4 ст. л; • Соль; • Специи. Сначала необходимо замариновать мясо. Порежьте свинину на кусочки, уложите в емкость. Добавьте соль, любимые специи, лимонный сок. Нарежьте лук кольцами и перемешайте с мясом. Оставьте мариноваться на полчаса. За это время нарежьте тонкими слайсами бекон, подготовьте две 3-литровые банки и деревянные шпажки. Далее необходимо нанизать мясо на шпажки, чередуя его с луком и беконом. Шашлык должен готовиться 60-80 минут. В каждую банку вертикально поставьте 4-5 «шампуров». Отверстие банки закройте фольгой. Важно! Снаружи банка должна быть сухой. Банки поставьте в холодную

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+