Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свой рецепт сахарных плюшек есть почти у каждой хорошей хозяйки. Кто же не любит воздушные булочки с подрумяненным, хрустящим на зубах подтаявшим сахаром? По популярности они занимают почетное первое место среди выпечки, особенно в нашей стране. Чтобы побаловать себя и близких аппетитными булочками, воспользуйтесь одним из рецептов сахарных плюшек с фото. Пошагово следуя инструкциям, получится приготовить вкусную выпечку. Не каждая даже опытная хозяйка решится самостоятельно испечь эти изделия, если она не знает, как правильно их формировать и как сделать такое тесто, чтобы оно было воздушным и мягким. В плюшки, кроме сахара, можно добавлять корицу или мак, и тогда выпечка заиграет новыми ароматами и вкусами. Рецепт сахарных плюшек из дрожжевого теста Понадобятся: сухие дрожжи - одна ложка столовая; масло сливочное - 60 граммов; сахар - три ложки столовые; соль - щепотка; сахар ванильный - одна упаковка; молоко высокой жирности - 250 миллилитров; яйца - две штуки; мука - примерно 600

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+