Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как приготовить вкуснейшее картофельное пюре Картофельное пюре - едва ли не самое популярное блюдо, но вот далеко не всегда оно удается на славу. Пюре с комочками или твердое, как камень, может испортить аппетит, хочется ведь нежного и воздушного гарнира. Опытные хозяйки точно знают, каких ошибок ни в коем случае нельзя допускать при приготовлении картофельного пюре, ведь дьявол традиционно кроется в мелочах. 1. Невнимательно выбираете сорт картофеля Белый картофель хорошо разваривается и поэтому подходит для пюре. Выбор картошки - непростая задача. Сортов огромное множество, один краше другого. Чтобы не терзаться сомнениями, достаточно запомнить простое правило: чем розовее картошка, тем меньше в ней крахмала. Такой картофель не разваривается, его можно жарить или отваривать для салатов. А вот белая шкурка - сигнал о том, что этот сорт разваривается моментально, так что и толченка из него получится вкусной. 2. Неправильно солите воду Солить воду нужно с самого начала варки. Во время

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+