Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Долго у меня со свекровью были натянутые отношения. Ровно до тех пор, пока я у подруги не попробовала рыбный пирог и не научилась готовить его самостоятельно. Мама моего мужа была в таком восторге, что сразу назвала меня лучшей хозяйкой и простила все былые грехи. Даже тот, кто не любит рыбу, обязательно оценит тот вкус, который она придает пирогу в качестве начинки. В сочетании с выпечкой эта белковая пища воспринимается совсем по-другому. © DepositPhotos Рыбный пирог Ингредиенты для теста 2 ст. молока 1 пачка сухих дрожжей 4 ст. муки 2 яйца 2 ст. л. сахара 180 г сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли Ингредиенты для начинки 600 г филе судака (можно заменить морской рыбой) 200 г крупы саго (можно заменить обычным рисом) 3 головки репчатого лука соль, перец по вкусу Приготовление В теплом молоке разведи дрожжи. Добавь столовую ложку сахара. И оставь смесь на 10 минут. © DepositPhotos Взбей яйца со второй ложкой сахара. Затем добавь их к разведенным дрожжам. ©

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+