Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения готовых изделий. Да и чего греха таить, его можно кушать как самостоятельно блюдо! Вам понадобится: 600 мл молока;100 мл воды;4 яйца;2 ст. л. муки;300 гр. сахара;щепотка соли. Способ приготовления: Сначала нужно приготовить карамель. Для этого в сковороде ил кастрюле с толстым дном смешайте 150 гр. сахара и 100 мл воды. Поставьте на медленный огонь и непрерывно мешайте до тех пор, пока масса не станет коричневой. Важно чтобы она была густой и тягучей. Не передержите массу на огне! Как только увидите, что карамель стала коричневой и ароматной, приступайте к следующему этапу.В карамель добавьте оставшийся сахар и налейте 500 мл молока.Оставшееся молоко (100 мл) смешайте с мукой. Должна получиться однородная жидкость без комочков. Тонкой струйкой вливайте ее в кипящую массу,

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+