Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Субпродукты отличаются богатым витаминно-минеральным составом и сравнительно высокой питательной ценностью. Потому их успешно используют в кулинарии для приготовления различных паштетов, салатов, колбас, супов и начинок для несладкой выпечки. В статье собраны простые рецепты пирогов с ливером в духовке. С покупным тестом Данный вариант станет неплохим подспорьем для тех, кто не любит долго возиться на кухне, но обожает домашнюю выпечку. Он предполагает использование покупной основы, что позволяет существенно сократить время приготовления. Причем мало кто из домашних заметит, что вы не замешивали тесто самостоятельно, а просто приобрели его в ближайшем магазине. Чтобы проверить это на личном опыте, вам потребуется: 500 г сердца. 400 г печени. 150 г курдючного бараньего жира. 500 г дрожжевого слоеного теста. 4 зубка чеснока. 2 крупные луковицы. Соль, любая свежая зелень, молоко и специи. Лук и чеснок пассеруют в предварительно вытопленном курдючном жире, постоянно помешивая. Как

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+