Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нет ничего проще, чем приготовить песочное тесто. Даже самая неопытная хозяйка сможет сделать это с первого раза. Такое тесто универсально, его можно использовать для открытых и закрытых пирогов, печенья, корзиночек и других кондитерских изделий. Большинство хозяек используют его для сладкой выпечки. А мы расскажем вам, как приготовить песочное тесто для пирогов с мясом. Фото готового лакомства и пошаговый процесс приготовления помогут не ошибиться и порадовать близких сытной и ароматной выпечкой. Что такое песочное тесто? Такой состав по-французски именуется "бризе". Это плотное тесто, которое замешивается всего из 3 ингредиентов: масло, мука и сахар. Никакой разрыхлитель или дрожжи в классическом рецепте не используются. При этом масло в составе должно быть обязательно холодным (лучше замороженным), иначе технология будет нарушена, а тесто получится не таким эластичным. Так было раньше. Рецепт песочного теста для пирога с мясом, рыбой или сладкими начинками с течением времени сильно

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+