Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты : Картофель – 7-8 шт. Свинина – 500 гр. Грибы шампиньоны – 400 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 3 ст. л. Перец – 1 ч. л. Соль – 2 ст. л. Приготовление: Нарезаем мясо небольшими кусками. Обжариваем мясо в кастрюле с разогретым маслом. Нарезаем лук полукольцами, а морковь – колечками. Шампиньоны разрезаем на половинки. Добавляем к обжаренному мясу лук и морковь. Затем добавляем грибы и обжариваем. Солим и перчим по вкусу. Очищенный картофель нарезаем кусочками и отвариваем в подсоленной воде. Делаем картофельное пюре и подаем с мясом и грибами. Приятного аппетита! Автор идеи — Алёна Стефанюк Фотоматериалы — vk.com

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+