Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Записки шеф повара»

1240 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
рис с шампиньонами
Я обожаю готовить рис на сковороде! По-моему, именно приготовленный таким образом, он получается каким-то необычным – как будто томлёным и всегда более вкусным! Кроме того, вооружаясь сковородой, вы экономите своё бесценное время, ведь готовится он в разы быстрее! Для приготовления вкусного риса с шампиньонами в томатном соусе, нам пригодится: Рис – 1 стакан (вкуснее всегда получается круглозернистый) Луковица – 1 штука Морковка – 1 штука Шампиньоны небольшие – 300 г Масло растительное – 2 ст. л. Соус томатный (или домашний кетчуп) – 3-4 ст. л. Соус соевый – 2 ст. л. Соль, перец, специи – всё по вкусу Вода – 2,5 стакана

Загружено 2 месяца назад с alimero.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+