Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Необычный гарнир подчеркнет вкус курицы. Ингредиенты Курица 1.8 Килограмма Груша 3 Штуки Лимон 2 Штуки Лук 1 Штука Лук зеленый 1 Пучок Масло оливковое 2.5 Столовые ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте противень маслом. Курицу нарежьте на 8 кусочков, удалите кожу, крылышки оставьте с кожей. Груши очистите от семян, нарежьте на 4 дольки. Лук очистите и нарежьте. Зеленый лук вымойте, нашинкуйте. сложите в пиалу. Из одного лимона натрите 2 ч.л. цедрый и выжмите 1 ст.л. сока. Второй лимон нарежьте на дольки. В чаше соедините цедру, оливковое масло, соль и перец по вкусу, половину лука. Добавьте кусочки курицы и груши, перемешайте, чтобы покрылись маринадом. Запекайте курицу и груши 30-35 минут на противне в духовке. Проверьте готовность курицы ножом. Выложите на подогретое блюдо запеченную курицу с грушами, сбрызните лимонным соком, посыпьте зеленым луком. Украсьте

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+