Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Печенье с майонезом через мясорубку часто было первой самостоятельной выпечкой юных хозяюшек советских времен. Простота изготовления и вкус десерта способствовали его распространению. Многим оно было знакомо. Практически в каждой кулинарной тетрадке тех времен находилась пара-тройка рецептов под кодовым названием - печенье "Хризантема" (через мясорубку). Рецепт с майонезом придавал выпечке уникальность. Предлагаем вспомнить вкус детства, а, возможно, и познакомиться с некоторыми рецептурами прямо сейчас. Песочные "Хризантемы" Домашний рецепт печенья с майонезом через мясорубку не потребует особых усилий и времени. К тому же продукты на сегодняшний день доступны. Список ингредиентов: сахар - 100 граммов; мука - 250 граммов (при необходимости добавляйте чуть большее ее количество); крупное яйцо - 1 штука; средняя щепотка соли тонкого помола; четверть чайной ложки соды; масло (или маргарин) - 100 граммов; столовая ложка жирного майонеза. Технология приготовления теста Маргарин

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+