Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.На второе.»

1705 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фаршированные куриные грудки.
Ингредиенты:
4 куриных грудки
240 г консервированных абрикосов (можно персиков)
100-150 г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тёртый пармезан (факультативно)
Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карман и наполнить абрикосами (около трёх половинок на одно филе). Снаружи натереть солью.
На мелкой тёрке натираем сыр, перемешиваем со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то, чем мы фаршируем, было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180 С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.

Скопировано с Приготовить. от Marina Еvich

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+