Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясные блюда.»

16 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    КУРИНЫЕ МИНИ-ШНИЦЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-СЛОВАЦКИ.
    Продукты на 4 порции:
    4 куриных филе
    мука для панировки
    соль, молотый перец
    2 яйца
    1 2/3 стакана свежей хлебной крошки
    2 ст. л. кунжута
    30 г сливочного масла (или смесь с растительным)

    1. Филе слегка отбить и нарезать небольшими кусочками или полосками. Хлебные крошки перемешать с кунжутом в тарелке.
    2. В другую тарелку насыпать немного муки, соль и перец, перемешать. В отдельной миске взбить яйца. Кусочки филе обвалять в муке, стряхнуть излишки и обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси хлебных крошек и кунжута.
    3. В сковороде распустить сливочное масло и небольшими партиями обжаривать мясо, по 2-3 минуты с каждой стороны, до готовности. Выкладывать на бумажное полотенце.

    Скопировано с Птица от Татьяна

    Ирина Фроммель

    Пользователь
    Ирина Фроммель

    18+