Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из овощей.»

24 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картофель по-герцогски
Ингредиенты:
- 1 кг картошки
- 50г масла
- 4 яичных желтка
- 40 мл сливок
- 20 г тертого пармезана
- соль, щепотка перца и муската
Приготовление:
Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре, добавив масло. Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой. Положить картофельную массу в кондитерский мешок (можно в простой полиэтиленовый, но он должен быть крепким, срезать уголок) выдавливать пюре на бумагу, формируя розочки. Поставить противень в духовку минут на 15-20, пока розочки не подрумянятся.

Скопировано с Овощи, грибы от Татьяна

Ирина Фроммель

Пользователь
Ирина Фроммель

18+