Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из рыбы.»

29 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    6 штук
    филе лосося
    5 столовых ложек оливковое масло
    по вкусу черный перец
    1 чайная ложка розмарин
    2 штуки лимон
    2 чайные ложки лимонный сок
    2 чайные ложки красное вино
    4 чайные ложки каперсы
    Сначала я приготавливаю филе.Смазываю филе лосося оливковым маслом, солю, перчу по вкусу и посыпаю розмарином. Каждый кусочек подготовленного филе я кладу на фольгу и хорошо упаковываю.На верхушку филе лосося я кладу пару долек лимона, немного лимонного сока, 2 чайные ложки красного вина, одна ложка каперса. Запаковываю хорошо лосось. Достаю протвень и укладываю каждое филе рядышком друг с дружкой.Готовится филе не долго около 30 минут. Аромат конечно на кухне просто сказочный. Когда филе лосося с лимоном, каперсом и розмарином готов, то даю ему немного остыть, разворачиваю фольгу и выкладываю на праздничное блюдо

    Скопировано с Рыба и морепродукты от Татьяна

    Ирина Фроммель

    Пользователь
    Ирина Фроммель

    18+