Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из рыбы.»

29 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Соленый лосось с укропом

Лосось — 800 г
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Имбирь (порошковый) — 0,5 ч. л.
Петрушка (корень петрушки сушеной) — 0,5 ч. л.
Укроп (свежий) — 1 пуч.

800 гр свежемороженого лосося, почистить, порезать на кусочки.
Делаем смесь для обмакивания: 2 ст ложки соли, 1 ст. ложку сахара, по щепотки измельченных имбиря и корня петрушки перемешать,
кусочки лосося обмакиваем в сделанной смеси и выкладываем в судочек, перекладывая веточками укропа.
Есть можно через 4 часа.

Скопировано с Рыба и морепродукты от Татьяна

Ирина Фроммель

Пользователь
Ирина Фроммель

18+