Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из рыбы.»

29 пинов, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Треска под маринадом
Рыбу порезать, обжарить до готовности. Морковь крупную 1 шт натереть на крупной терке, 2 луковицы порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавить 1 ст л томат пасты, 5 гвоздик, сушеную травку (у меня майоран и базилик), перец горошком по вкусу, соль, сахар 1-1,5 ч л, воду, тушить мин 20. Вода должна вся выкипеть. В самом конце добавить уксус 3/4-1 ч л и зелень. Выложить на рыбу. Дать немного настояться.

Скопировано с Рыба и морепродукты от Татьяна

Ирина Фроммель

Пользователь
Ирина Фроммель

18+