Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Исторические источники гласят, что наши предки изобрели суп практически сразу после того, как добыли первый огонь. Древние кулинары варили некое подобие супа-пюре из обжаренных на костре и измельченных злаковых зерен. Позже европейская кухня подарила нам грибной крем-суп, который завоевал мировую популярность и теперь обязательно входит в меню каждого уважающего себя ресторана. © DepositPhotos Грибной суп-пюре обычно готовят из шампиньонов с добавлением овощей и сливок. В сочетании с молочными продуктами грибы становятся еще вкуснее. Это очень ароматное и сытное первое блюдо с приятной консистенцией и нежным вкусом. Грибной крем-суп Ингредиенты 300 г шампиньов 500 г картофеля 1 морковь 1 луковица 3 ст. л. растительного масла 2 л воды 200 мл сливок любой жирности 1 лавровый лист соль по вкусу черный перец по вкусу Нарежь мелкими кубиками лук, морковь и картофель. В кастрюлю, где будет вариться суп, налей немного растительного масла. Затем потуши в нём лук до прозрачности.

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+