Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: мука — 3 стакана; прессованные дрожжи — 20 грамм; молоко — 5 стаканов; яйца — 4 штуки; растопленное сливочное масло — 2 столовые ложки; сахар — 1 столовая ложка; растительное масло — 4 столовые ложки; соль — 1 чайная ложка Тонкие блинчики на дрожжах. Пошаговый рецепт Из яиц отделяем белки и убираем в холодильник, они понадобятся позже. В большой миске соединяем треть молока, дрожжи, сахар, растопленное сливочное масло и желтки. Перемешиваем венчиком, чтобы все растворилось. Количество сахара можно немного скорректировать по вашему желанию: если вам нравится послаще, то добавьте его немного больше. Но помните, что старинный вариант блинов не предусматривал много сахара. Раньше это была роскошь. Вливаем оставшееся молоко и перемешиваем. Небольшими частями добавляем просеянную муку и соль, постоянно перемешиваем, чтобы не было комочков. Соль не рекомендуется добавлять в самом начале, так как дрожжи от этого хуже

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+