Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пожалуй, вы испытали противоречивые чувства, когда прочитали этот заголовок. Да, шашлык на углях и в духовке - это два абсолютно разных блюда. Тем более, последнее я бы точно не стал называть шашлыком, так как ничего общего с ним не имеет. Кто хоть раз готовил шашлык дома в электрошашлычнице, духовке или другим способом, поймет меня - это просто жареное мясо и ничего более. Так получается это невозможно? Я предлагаю вам ознакомиться со способом, при котором можно приготовить шашлык дома в духовке и который будет максимально похож на настоящий. Искренне рекомендую этот рецепт квартирным жителям. Итак, в чем же заключается вся хитрость? Все просто: нужно добавить немного углей при приготовлении. Не пугайтесь, ваш дом не погрязнет в дыму. Они лишь придадут аромат продукту и все. Понадобится Мясо для шашлыка на ваш выбор (берите свинину с прослойками). Лук репчатый. Перец, соль, любимые приправы. Уголь древесный - продается в магазине в бумажных мешках.

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+