Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 400 гр печенья, 180 гр сливочного масла, 10 гр желатина, 100 мл воды, 100 мл молока, 400 гр сметаны, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 2 банана шоколад-для украшения. Приготовление: Желатин замочить в воде, чтобы он набух Печенье измельчить в крошку. Это можно сделать с помощью блендера или скалкой Далее к крошке добавить растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать Собирать торт в разьемной форме. Крошку для печенья равномерно распределить по дну формы и хорошенько утрамбовать и убрать в морозилку на 5 минут Далее поставить на огонь небольшую кастрюлю, вылить молоко, добавить 6 столовых ложек сахара и набухший желатин, можно сразу же отправить сюда и какао Всю эту массу непрерывно помешивать до полного растворения желатина, чтобы получилась однородная шоколадная масса, только НЕ доводить до кипения Затем добавить сметану и все тщательно перемешать. Отставить в сторонку Бананы очищаем

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+