Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

115 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Приближаются выходные, а нам так хочется побаловать родных вкусным и полезным ужином или обедомСохраняйте мой пост в закладки, тогда вам не придется ломать голову, чего бы такого вкусненького приготовить. Сегодня в меню стручковая фасоль, а на десерт - черничные брусочки
Начнем по порядку

Стручковая фасоль (подходит во время элиминационной диеты) Источник: Юлия Корнева www.live-up.co/app Ингредиенты: · 400 г стручковой фасоли
· 2 помидора
· 1 болгарский перец
· 2 зубчика чеснока
· 1/2 луковицы репчатого лука
· 1 морковь среднего размера
· Нерафинированная соль по вкусу
· 3 шт. перца горошком
· 3 ст. л. оливкового масло холодного отжима
100 мл воды Способ приготовления:

Нарежьте стручковую фасоль по желанию крупно или мелко. Положите фасоль в глубокую сковородку, залейте водой, добавьте перец горошком и лавровый лист и оставьте на огне, пока вода не выкипит почти до конца. Нарежьте морковь, помидоры, болгарский перец, чеснок на части среднего размера. Измельчите репчатый лук. Уменьшите огонь и добавьте в сковородку к фасоли все нарезанные овощи. Добавьте оливковое масло, накройте крышкой и оставьте тушиться на 20-25 минут, периодически помешивая. За пару минут до готовности посолите по вкусу

Загружено 2 месяца назад с www.instagram.com

Ирина Внуковская

Пользователь
Ирина Внуковская

18+