Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бутерброды с красной рыбой всегда подавались к праздничному столу в советское время. Сейчас эта незамысловатая закуска часто появляется на нашем столе просто в качестве приятного дополнения к ужину. Рыба для таких бутербродов должна быть слабосоленой с нежным приятным вкусом. Мой муж всегда солит красную рыбу сам, не доверяя этот процесс никому. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкуснейшей слабосоленой красной рыбы с вами. Для посола подойдет любая красная рыба – форель, семга, горбуша, кета. В нашем рецепте мой муж будет солить горбушу. Итак, приступим. Нам понадобится: горбуша или любая другая красная рыба – 1,5 кг; соль (крупного помола) – 4-5 ст. ложек; сахар – 1 ст. ложка; перец черный молотый – 2 чайные ложки; лавровый лист – 1 пачка. Если у вас все ингредиенты есть в наличии, можно приступать к засолке. Пошаговое приготовление слабосоленой горбуши: 1. Горбушу (или другую красную рыбу) необходимо очистить от внутренностей и чешуи,

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+