Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

115 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Пришла весна – время вдохновения и гармонии В такие моменты хочется побаловать себя чем- то вкусным и легким. На примете у меня есть один такой рецепт - морковные феттучини с вялеными томатами

Сохраняйте пост и радуйте себя и своих близких новым блюдом

Нам понадобится:
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 зубчик чеснока
• ½ чашки томатов черри, разрезанных на четвертинки
• 2, 5 ст.л. порубленного базилика
• 3 больших очищенных моркови
• 1 чашка готового соуса из вяленых томатов (или взбить вяленые томаты в масле с не большим количество оливкового масла)
• ¼ ч.л. паприки
• ¼ ч.л. морской соли
• ¼ ч.л. молотого черного перца
• 2 ст.л. тыквенных семян

Приготовление:
1. В большом сотейнике нагреть оливковое масло на среднем огне.
2. Добавить чеснок и жарить, пока не услышите аромат, около 30 сек. Добавить томаты черри и 2 ст.л. базилика и жарить пока томаты не пустят сок, около 5 минут.
3. В это время порезать морковь на ленты с помощью овощечистки( легче всего, если держать морковь вниз к плоской поверхности).
4. Добавить морковь, соус из вяленых томатов, паприку, соль и перец на сковородку и готовить пока морковь не размягчится, около 10 минут.
5. Перед подачей посыпать оставшимся базиликом и семенами тыквы.

Приятного аппетита☺️ Надеюсь, такое блюдо придется вам по вкусу
Готовите по моим рецептам? Поделитесь, какое блюдо самое любимое?

Загружено 2 месяца назад с www.instagram.com

Ирина Внуковская

Пользователь
Ирина Внуковская

18+