Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Сегодня мы расскажем, как сделать рыбный фарш и приготовить котлеты из разных рыб. 1. Консистенция фарша. Какая консистенция будет у фарша — неважно. Кто-то любит почти паштет — тогда нужна мелкая решетка мясорубки. Если любите, чтобы в фарше чувствовались кусочки рыбы, — тогда нужна решетка покрупнее. На вкусе котлеты это не отразится. Если вы покупаете цельную рыбу, не филе, то вам нужно тщательно вытащить все кости. 2. Обязательно добавляем хлеб. Ведь хлеб связывает котлету. Хлеба берем в соотношении 1:10 к весу рыбы, на 350 гр. рыбного фарша нужно 35 гр. белой черствой. Хлеб нужно обязательно вымочить в молоке. 3. Вымешиваем фарш. Фарш нужно хорошенько вымесить и несколько минут аккуратно побить о какую-нибудь поверхность — доску или миску, — чтобы все внутри сложилось, но при этом он не разлетелся на части. 4. Жарим на растительном масле. Рыбные котлеты надо жарить на растительном масле при температуре от 160 до 180 градусов. В самом конце в сковородку можно добавить сливочное

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+