Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Для биточков: 80 г сырого риса; 700 г филе индейки или курицы; 1 луковица; соль, черный молотый перец; мука для панировки; растительное масло для обжаривания. Для соуса: 300 г шампиньонов; 100 мл сливок; 100 мл сметаны; 1 луковица; 1 ст. л. муки; соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех; растительное масло для обжаривания. Приготовление: Пропускаем через мясорубку филе индейки вместе с луком. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности и добавляем к фаршу. Фарш солим и перчим, затем вымешиваем. При необходимости добавляем немного сливки или молоко. Формируем биточки и панируем их в муке. Обжариваем биточки в сковородке с растительным маслом с двух сторон. Обжаренные биточки снимаем со сковороды. Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем в сковороде лук, затем добавляем шампиньоны и обжариваем все вместе до испарения жидкости. Затем добавляем 1 столовую ложку муки,

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+